- CANJA CAIPIRA / BRAZILIAN CHICKEN BROTH
R$ 55,00

CALDO DE LEGUMES, ARROZ E FRANGO CAIPIRA DESFIADO/VEGETABLES BROTH WITH RICE AND SHREDDED CHICKEN. SERVIDO 24H POR DIA/ MENU ARE SERVED 24HOURS.

CREME DE ERVILHAS / GREEN PEAS CREAM
R$ 47,00

CREME DE ERVILHAS FRESCAS SERVIDO À MODA DO CHEFE COM CROUTONS / DELICIOUS FRESH PEAS CREAM SERVED WITH CROUTONS.

- SOPA DE LEGUMES / VEGETABLES SOUP
R$ 51,00

TÍPICA SOPA BRASILEIRA COM MIX DE LEGUMES. TYPICAL BRAZILIAN SOUP OF VEGETABLES. SERVIDO 24 HORAS POR DIA/ MENU ARE SERVED 24HOUR A DAY.

- SALADA CEASAR / CEASAR SALAD
R$ 55,00

MIX DE ALFACE COM PEITO DE FRANGO GRELHADO EM PEDAÇOS, CROUTONS E QUEIJO PARMESÃO COBERTO COM UM DELICIOSO MOLHO À BASE DE ATUM/ MIX OF LETTUCE WITH PIECES OF GRILLED CHICKEN BREAST, CROUTONS, PARMESAN,COVERED WITH DELICIOUS TUNO SAUCE. SERVIDO SOMENTE DAS 06H ÀS 23H. SERVED FROM 6:00 AM TO 11:00 PM

- SALADA VERDE COM TOMATE SECO / GREEN SALAD WITH DEHIDRATED TOMATO
R$ 37,00

MIX DE FOLHAS TEMPERADAS COM AZEITE DE OLIVA E LIMÃO, COM TOMATES SECOS. RICH VARIETY OF LEAFY WITH OLIVE OIL AND LEMON.