Nós usamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Leia nossa política de privacidade.
PEIXE GRELHADO COM MOLHO À BASE DE CAMARÃO, CHAMPIGNON, ALCAPARRAS, ARROZ À PIAMONTESE E BATATAS AO VAPOR (200G). GRILLED FISH WITH SHRIMP SAUCE, CHAMPIGNON, CAPERS, PIEMONTÊS RICE AND STEAMED POTATOES.
FILÉ DE PEIXE GRELHADO COM ARROZE PURÊ DE BATATAS/GRILLED FISH WITH RICE AND MASHED POTATOES. SERVIDO 24H POR DIA/ MENU ARE SERVED 24 HOURS A DAY
FILÉ DE SALMÃO GRELHADO E SERVIDO COM MIX DE LEGUMES E ARROZ DE BRÓCOLIS/ GRILLED SALMON WITH VEGETABLES AND BROCCOLI RICE. SERVIDOS 24 POR DIA/ MENU ARE SERVED 24HOURS A DAY.
CAMARÕES COZIDOS NO VINHO BRANCO COM ALHO - PORÓ E SERVIDOS COM ARROZ DE AÇAFRÃO/ SHRIMPS COOKED WITH WHITE WINE AND LEEK, SERVED WITH SAFFRON RICE. ( PRATO PARA ATÉ 02 PESSOA/ DISH FOR 02 PEOPLE) SERVIDO S SOMENTE DAS 06:00 ÀS 23:00H/ SERVED FROM 06:00 AM TO 11:00 P.M
RECEITA TÍPICA BAIANA COM TEMPEROS REGIONAIS, LEITE DE COCO E AZEITE DE DENDÊ. SHRIMPS STEW IN PALM OIL, COCONUT MILK, TOMATO, GREEN PEPPER, ONION, SERVED WITH RICE AND MASHED MANIOC FLOUR. ( PRATO SERVE ATÉ 02 PESSOAS/ DISH FOR 02 PEOPLE). SERVIDO SOMENTE DAS 06:00 ÀS 23:00
RECEITA TÍPICA BAIANA COM TEMPEROS REGIONAIS, LEITE DE COCO E AZEITE DE DENDÊ. SLICED FISH STEW WITH TOMATO, GREEN PEPPER, ONION, PALM OIL AND COCONUT MILK, SERVED WITH ICE AND MASHED MANIOC FLOUR. ( PRATO PARA ATÉ 02 PESSOAS/DISH FOR 02 PEOPLE) SERVIDOS SOMENTE DAS 06:00 ÀS 23:00H.
RECEITA TÍPICA BAIANA DE PEIXE E CAMARÃO COM TEMPEROS REGIONAIS, LEITE DE COCO E AZEITE DE DENDÊ. SHRIMP AND SLICED FISH STEW WITH TOMATO, GREEN PEPPER, ONION, PALM OIL AND COCONUT MILK, SERVED WITH RICE AND MASHED MANIOC FLOUR. SERVIDO SOMENTE DAS 06:00 ÀS 23:00.